KENAPA SIH MEREKA SUKA NAIK PRIVATE JET

  ਦ੍ਰਿਸ਼ 66,563

Vincent Raditya

ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ

Selama ini yang saya tau naik private jet itu ternyata mahal banget. Kenapa ya kok masih banyak yang suka naik Private Jet? Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like,comment,share dan subscribe ya!
Langsung hubungi:
Call: +62 813-9000-1195
www.flytaxies.com
Nantikan diskon khusus Private Jet dan Giveaway Free Private Jet Flight
TELAH HADIR LES PILOT BAGI ANAK USIA 10 TAHUN KE ATAS!
Dapatkan Skill Set Kemampuan seorang pilot bagi anak anda. Baik anak anda seorang penggemar aviasi atau tidak, skill pilot banyak gunanya di dalam kehidupan kita sehari-hari.
Skill ini tidak dapat di pelajari dengan harga murah, di karenakan biaya equipment dan instruktur yang cenderung mahal, akan tetapi kami Flight Deck Indonesia, memberikan transisi membagikan ilmu dan skill set para pilot bagi siapapun yang berminat.
Hubungi Telpon / WA : +62 812-1000-645
atau Kunjungi Website Baru kami : www.flightdeckindonesia.com
#Les #Pilot #Bagi #Semuanya
#With #Pilot #Skill
#We #Make #You #A #Better #Person
#FlightDeckIndonesia
Kalau kalian mau coba simulator Airbus A320 / Cessna 172 / Boeing 737 silahkan hubungi:
www.flightdeckindonesia.com atau IG: @FlightDeckIndonesia
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

ਟਿੱਪਣੀਆਂ
Deni Mahendra
Deni Mahendra 2 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Muter2 penjelasanya.
abdul sukur
abdul sukur 14 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Kenapa musiknya horor sih
Timotius vincent Xaverius limandjaja
Timotius vincent Xaverius limandjaja 18 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Captain vincent saya mau tanya kenapa jendela pesawat itu kecil dan ada lobang kecil di kaca tersebut? Tolong di like biar kebaca :(
Arif 204
Arif 204 19 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Bang kenapa pesawat nggak ada pelampung sama parasut kalo ada kan pesawat memang kendaraan yang paling aman 🙏👍👍👍👍👍
Reza A
Reza A 17 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
@Arif 204 Dibawah kursi
Arif 204
Arif 204 17 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
@Reza A Emang tempat pelampung adanya di bagian mana pesawat
Reza A
Reza A 17 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Pesawat Ada kok pelampung, klo parasut sih nggak ad karna ga semua orang bisa dan berani make buat terjun dari ketinggian yang tinggi.
Bimanawa Izzulhaq
Bimanawa Izzulhaq 21 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Capt buat video di bandara lagi dong
DDAD Vlogs
DDAD Vlogs 22 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
salam all, kunjungan balas. keep it up. subscribe me too ;p~.
Fabian Mof
Fabian Mof 23 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Capt backsound music nya gak nyambung sama temanya yg lagi dibahas ! 😂😂😂😂😂.
Cyrillus Febrian BP
Cyrillus Febrian BP 24 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Capt bahad paramotor' dong
Muhammad rizky Haris
Muhammad rizky Haris 26 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
captt, mau nanya dong berapa biayanya ya bikin flight sim 737NG ini hehehe
Raphael Simatupang
Raphael Simatupang 28 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
bapak kau gak mahal 15 juta itu men
Dicky .J
Dicky .J 28 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
Salfok sama kursi pilot nya😂
supian martadiputra
supian martadiputra 29 ਦਿਨ ਪਹਿਲਾਂ
ngomongin apaan muter muter
pilihan hidup
pilihan hidup ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Ko itu tempat koko duduk rusak yah
henrich
henrich ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Cap bisa buat ke luar negeri ga
Dharma Bakti
Dharma Bakti ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
wah, ini kesenangan sy blm realisasi .... akan leibh enak disertai bawa sendiri sprt mobil tp entah ya ini angan2 tertinggi ... haha
Faiz Ramadhan
Faiz Ramadhan ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt bikin video by cesna lagi dong di jamin bakal banyak view nya
Fayz Paijo 88
Fayz Paijo 88 ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt gak pengen cobain pesawat tempur.
Johanus A Lebert
Johanus A Lebert ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Sukses buat usaha barunya ya, Capt..👍👍... Barusan ngulik2 info ttg Flytaxies...
Aditiya a Candra
Aditiya a Candra ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Kep kalo naik pesawat yang kecil bayar gak
Raic
Raic ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Betul captain tapi ada fakta yg belum disampaikan ke netizen. Bahwa dari prosentase ternyata jet komersil massal jauh lebih aman daripada private jet, prosentase kecelakaan lebih besar pada pengguna private jet per jumlah penerbangan.
Zee X
Zee X ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Apa sih backsound nya, padahal gak tegang tegang amat 🤣🤣
TAMPAN MAULANA
TAMPAN MAULANA ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Waahmantap,keren,mas balas subscribe ya agar cannelku berkembang thank you
Victorian
Victorian ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
poinnya adalah...gak usah pamer2 nyewa private jet lah ya kalo gitu, karena ternyata ini bukanlah hal yg luxurious banget wkwkwkkwkwk
au Si
au Si ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Ada opsi yg lebih murah, block sekian seat untuk dikosongkan, tentu saja harus bayar seat kosong tsb. Tujuannya supaya memastikan jarak antar kursi cukup jauh sehingga bisa social distancing dengan lebih aman. Contoh, kita mau trbang ke Padang dgn Batik Air, 1 orang penumpang. Tapi pemumpang tsb membayar 10 seat. Sehingga 10 seat terdekatnya bisa dikosongkan. Memang dgn cara ini tetap tidak seaman dengan naik private jet. Tp biaya yg dikeluarkan bisa jauh lebih hemat drpd naik private jet.
firman abdul Wafie
firman abdul Wafie ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Bukan Ini Bukan Taksi Online Nya O M M O B I
Stephanus Hasan
Stephanus Hasan ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt, kapan terbangin real pesawat lagiii.....sdh 1 taon lbh simulator doank.... Udah jd simulator kapten skrg? Msh jadi kapten pesawat beneran?
maisyaroh nurali
maisyaroh nurali ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Beli dmn jaket nya
Lucky iwa
Lucky iwa ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Adakah travel yg mengadakan trip dg pesawat pribadi? Haha.... Pesawat d sewa macam sewa bis pariwisata
Angelo Costahh
Angelo Costahh ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt mainin mfs 2020
Risky Tkd
Risky Tkd ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Backsound nya kok malah horor gak masuk ni backsound nya
Noby Heligrapy aerial photo & Video
Noby Heligrapy aerial photo & Video ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Kapten napa gak pernah conten saat terbang bnran nie... yahhhh gak seru lagi dech kaya conten2nya yg dulu..
Danies Andrean
Danies Andrean ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Mana jempolnya yg belum pernah naik pesawat. Beruntung yah jadi kalian udah bisa ngerasain naik pesawat.
Andry bukan Andre
Andry bukan Andre ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt, hoodienya keren, nama tokonya apa ya ditokopedia
Anime Mark
Anime Mark ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Saran buat Capt Mic Nya di deketin
Flight Betta
Flight Betta ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Salam rotet..
Hanif Naufal
Hanif Naufal ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt sekarang dimaskapai apa capt sekarang
Steven John
Steven John ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Coba mainin microsoft flight simulator 2020 dong capt
Goes Bagoes
Goes Bagoes ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
simulator boeing 737 nya sudah jadi ya capt...
Fauzan ganteng
Fauzan ganteng ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Mantap 😍
PANGERAN BRIAN
PANGERAN BRIAN ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Capt. Bahas dong kenapa lampu pesawat di malam hari harus di matikan oleh pilot...terima kasih
Anwar Bs
Anwar Bs ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
@PANGERAN BRIAN biar kalo ada emergency penumpang gampang melihat lampu evakuasi darurat yang dilantai. Selama perjalanan juga dimatikan buat nyesuain mata penumpang kalau mau tidur
PANGERAN BRIAN
PANGERAN BRIAN ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
@Anwar Bs lampu penumpang
Anwar Bs
Anwar Bs ਮਹੀਨੇ ਪਹਿਲਾਂ
Lampu yg mana dulu?
Cessna 152 Flight Training (startup, takeoff, landing, traffic pattern)
28:58
Brady Bigalke
ਦ੍ਰਿਸ਼ 1.2 ਮਿਲੀਅਨ
BEGINI KONDISI SEBELUM PENERBANGAN PESAWAT!! SIAP TERBANG MENUJU BALIKPAPAN!
55:46
Vincent Raditya
ਦ੍ਰਿਸ਼ 6 ਮਿਲੀਅਨ
PRANK GAGAL!! MALAH DI HIPNOTIS JADI DEDDY CORBUZIER ft. Denny Darko
18:55
Vincent Raditya
ਦ੍ਰਿਸ਼ 6 ਮਿਲੀਅਨ
ETIHAD AIRBUS A380 Takeoff Abu Dhabi | Flight Deck GoPro View
16:46
Just Planes
ਦ੍ਰਿਸ਼ 1.1 ਮਿਲੀਅਨ
PRANK!! KOMPUTER PESAWAT RUSAK COPILOT DILARANG TERBANG
13:23
Vincent Raditya
ਦ੍ਰਿਸ਼ 3.1 ਮਿਲੀਅਨ
Boeing 747-400 take-off from FRA
13:14
Dav Can
ਦ੍ਰਿਸ਼ 2.9 ਮਿਲੀਅਨ
BRIEFING SEBELUM PENERBANGAN INTERNASIONAL UNTUK TAMU VIP
1:04:43
Vincent Raditya
ਦ੍ਰਿਸ਼ 4.4 ਮਿਲੀਅਨ